А я в Москве всегда была исключительно проездом однажды проезд оказался весьма длительным и мы поехали в зоопарк
Сейчас пойдём прогуляться на залив, пока погода хорошая. У нас там все лето ремонты делали на подходах к пляжу, по стройплощадке лазали, хотим посмотреть, что получилось в итоге
У меня то проездов не было, приезжала исключительно в гости, и на Красную площадь. А в зоопарк попала, когда уже жила здесь. Красивый. Да мне всё нравилось. Но жить только в Зеленограде
Активно сейчас показывают в новостях про запуск в космос киношников. Смотрю, какие там перегрузки на человека - жесть просто нафига девчонкам все это надо ?
Нет . Это к нам во Дворец пионеров приехала группа пионэров из ГДР и меня отправили их сопровождать на Красную площадь с заходом в мавзолей и в Александровский сад (к Вечному огню). Поскольку это было официальное мероприятие, нашу группу провели к дедушке прямиком, минуя очередь, а цветы к Вечному огню возлагали под музыку (к моему изумлению оказалось, что около огня вмонтированы динамики ).
Темнеет рано, ни огонька вокруг и тоска какая то накатывает. Чего все в городе торчат? Летом то все тут были