РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Катастрофа, Лена как же прикольно с собакенами. Когда смотрю на них всегда в голове тумблер срабатывает. Мы с Тамарой ходим парой! Говоришь дождя не будет сегодня? Вышла, зябко и ветрено.
Очень на это надеюсь, нам крышу доделывать надо, самый конек остался. Вроде сегодня и дальше без осадков.
@marbur, Это потому наверное, что стало лениво в такую погоду что то делать. Всё экспромтом, на что глаз упадет. Вчера пока Цезка свою нужду справлял, между делом обрезала гортензию. Раньше я его домой загоняла, а теперь он меня домой зовет, типа я всё,пошли домой. Ему тоже не в кайф прогулки.
Вышла на улицу. Участок местами сплошные раскраски. Летом таким ярким не бывает, в том числе и трава. Солнышка бы ещё.
Да особо радоваться то нечему. Это я утром теперь могу спать долго, а ночью тоже часто не сплю, могу уснуть в ближе к полночи, в два проснуться, и снова только в пять уснуть. Не лето же, в пять шастать на участке, да и дома. Кароч, безобразие, а не сон.
Когда были кошка и собака, тогда точно утром как то уже не спалось, то один тянет, то другой, а теперь по утрам самый кайф спать. Если голова не трещит конечно!