РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здрасте всем. Добрый день. Пасмурно. Дожди надоели. Но погода тёплая. Грибов нет. И не было в этом году. Говорят опята пошли, но я их не знаю как они выглядят поэтому не собираем. Там много ложных, боюсь. Вчера только по телеку показывали: дед с бабкой отравились опятами. А соседи говорят, что знатоки грибов были. В кастрюльке так и остались сваренные опята.
У меня на участке растут и рядом дорог нет. Не ходит и не ездит никто Экологически чистые меслята. Но не в этом году. Обычно ведёрко на 5 литров набиралось. А эти 3 штуки и брать нечего. Ещё немного свинушек под другим деревом. Тоже 3-4. Неурожай нынче
Да я верю, вспоминая дачу свекрови в Юхновском заповедном месте. Вышел, и вот тебе раздолье. Правда и дорог нет почти совсем, не то что хороших. И далеко уж совсем от нас. Отказался от наследства.
Да и у нас не близко. Просто, когда сын покупал участок, искал в юго-западном направлении и подальше от цивилизации Основным условием было наличие речки рядом. Да и жил он тогда на юго-западе. Сначала Беляево, а потом в Тропарево. Не близко, но без пробок за 2 или чуть больше, часа добирались. Из моих то Текстильщиков 3.20 это идеал А дорогу до деревни от Варшавского шоссе нам сделали наконец-то в прошлом году - 4 км автобана Внутри - сами, как можем, ремонтируем Три года назад с соседом свою персональную дорогу отсыпали. Правда, ещё одни соседи появились, но обещали после стройки привести еë в порядок, если испортят Во всяком случае, сами подошли и сказали об этом. Больше соседей, кто ей пользуется, не будет никогда У на тупик
Обязательно! Как никому... У нас помню часа 4 дорога занимала. 350 верст примерно. Чтоб в пробках не стоять, выбирал дорогу более длинную, по окружной, нам проще в этом плане из Зел. Сворачивая с Варшавского, не доезжая до Юхнова, дорога занимала чуть ли не четверть времени от всего. А ехать клм 15, сначала по грунтовке, потом через лес. Летом еще ничего, а весной полный трэш. Тоже своими силами что то делали, подправляли, вкладывались. Есть еще дорога к деревне, но не сильно лучше, но сильно дальше. А эта уж больно красива была и прямо к дому. В деревне даже новые дома строили, но мало. Детям ну оочень там нравилось летом, да и нам! А свекровь, которая последние года у нас лето проводила, прям в печали была, как мы тут живем! Испекла блины гречневые. Очень они мне заходят последнее время. Пойду погуляю там где уж живу...
У нас включили бабье лето... Сухо, солнышко. Так неохота уезжать, в выходные обещают дожди. Проливные... Стока дел переделала уже...