ешь, не бойся, хоть на пробу возьми - нажарь с лучком. Я тоже как то с опаской к ним была, а тут собирали со знающим человеком, я уже уверено их набрала. Приготовила отдельно. Ничего так, хорошие грибы
@Lelishna, Я такие тоже не беру от греха подальше. Погода шепчет, а мне лениво так. Пока песик на выгуле был, бочки опустошила. Может к вечеру вдохновение проснется.
Да я верю, сосед даже грозился принести баночку отварных, угостить нас. Но вот какой-то затык. Хотя зонтики спокойно собираю и ем. Ну, почти спокойно.
Всем привет и хорошего дня. Неужели дожди кончились, прямо не верится , но по прогнозу всю неделю обещают без дождей. Дел много накопилось, надо и полоть, и сажать, и обрезать многолетники, и т. д. Но сегодня хочу промыть в растворе лимонной кислоты зеленые помидоры и разложить их на дозаривание. Читала, что тогда они не загнивают, хочу попробовать, а то портятся некоторые. Собрала вчера очередной килограмм малины, заморозила порциями. Замороженное ранее муж в воскресенье увез в московскую морозилку . Немного осенних красок, розочки еще не сдаются В этом году очень ярко окрасились метельчатые гортензии, особенно Фрайз Мелба