РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, я там тебе вопрос задала в Ватсапп. Я бы и здесь спросила, но у меня фотки только в Ватсапп, в Вайбере и смс вставляются. На форум никак.
Да, берите не бойтесь! Трубчатых грибов, что бы их можно было съесть (т.е. на вкус не горьких) ядовитых нет! Вот зонтики, я бы поостереглась. Я их не знаю Знаю, только, что пластинчатых ядовитых -море
К вечеру такое солнце выперлось, небо очистилось, ну..почти. Сразу захотелось что то поделать на улице. Срезала кое что, муж это кое что сразу сжег, ну старое заодно. У меня в это время кролик тушился. Час 20. Попробовала, не совсем уж и мягкий. Может тоже старичок попался
Красавица. Выложу попозже. С фотика надо перелить Ещё раз убедилась, что не мое. Птицы с перебитыми крыльями, амурский тигр с повреждённой ногой Условия содержания так себе
Спасибо, но буду оправдываться. Не такой уж и ухоженный, если видеть поближе, просто издалека ровные лужайки вид придают. А буйство красок, да, осеннее.
Ну вот зачем ты заостряешь на этом, конечно есть недостатки в содержании. Мне сам парк очень понравился, ну и так, есть кое что позитивное