Там фильм крутили про то как директор создавал его. Как у него в дороге жираф погиб и много ещё чего болезненного Под впечатлением. Зря они мне это показали. Расстроилась
Вы без контактов как я поняла, и без настроения похоже. Мы полдня гуляли, кормили, сами поели-попили в ротонде, потом опять кормили... короче денег оставили... У меня зять затейник, с каждым по душам поговорил, послушал об их житие... Фильм мы не смотрели, мы сами по себе гуляли. Я то однажды. А они, сколько раз в Ялту ездили, столько и в зоопарк ходили, обязательно.
Его крутили - мимо идёшь. Уши же не заткнешь. Жалко мне животных Понимаю что спасал из цирка и домашнего содержания. некоторых типа жирафа специально привозил и тот погиб
Спасибо, Оля! У тебя тоже все красиво. И сама и твои путешествия. Прогуливаюсь с вами с большим удовольствием!
Ну вот, вы гуляете, а я работаю Спасибо Оль, хорошие фотки и я бы даже сказала летние, погуляла с вами, развеялась. А теперь ужин пора мутить. Отварю пельмешек и салат из помидорьев настрогаю.
Потому что их я не ем. Только самые первые, первого сбора. В охотку А вот зонтики я ем, если кто то соберет и приготовит Сама не могу их собирать - чисто психологически
Ну вот, а тебя заставляют штоль. Брось её, до вдохновения! Мы кролика съели. Муж одобрил слава те господи...