Собрала на выходных со всех своих петрушечных мест урожайчик ничего так - наросло немножко сделала на радостях зелёный соус - уж очень мне нравится он
И калиной занималась ещё. Сделала с мёдом и по новому рецептику - с апельсином. Последнюю даже с чаем буду пить - вкусно получилось
Добрый вечер, всем! Укатали меня сегодня поездкой в парк развлечений The Land of Legends. А вот детей еле увезли из него. Это верхняя торговая улица из всевозможных брендовых бутиков. Тут проходит вечернее шоу, мы не остались, сил уже не было. Да и ранее видели уже.
Красиво ! Да на море вообще классно … Гриш, а что там с ковидом? У нас то в новостях сейчас сказали - снова всякие ужесточения и ограничения вводят
Да непонятно вообще. В аэропорту у нас проверяли все справки только при регистрации на рейс. Турки вообще ничего не проверяли. В отеле на каждом шагу санитайзеры и электронные термометры. При этом температуру измеряли только при поселении. Персонал везде в масках и перчатках. Постоянно все обраьатывают антисептиками. В ресторане приборы подают запечатанными. Еду раздает персонал ресторана. В городе в магазинах продавцы, кто в масках, кто без. Отдыхающие все без масок. Телик не смотрим, поэтому без понятия по поводу ужесточений. В парке везде, где скопление людей на шоу, просили одеть маски. Но народ тут же их снимал.
Я разную зелень режу и пробиваю погружным блендером с ложкой воды. И немного пасты томатной туда. Соль, сахар. Ты так?