РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро и хорошего всем дня! Продолжение вчерашних развлечений. Жена опускалась в скафандре в аквариум с акулой, скатами и др. рыбами. Поймать никого не получилось, рыбы оказались слишком пугливыми. Сказала, что очень тяжелый скафандр, передвигаться очень тяжело. Вообще обделили себя развлечениями, весь день потратили на детей. В дельфинарии очень урезали представление, остались только дельфины. Белуги и моржа не было. Детям очень понравился 5D кинотеатр. Реально круто. Типа несемся мы в тележке по рельсам американских горок где то в джунгях, залетая в подземные горные выработки. По ходу сверкают молнии, идет тропический ливень и т. д. Вышли мокрые, наоравшиеся и счастливые. А вот всеми нахваливаемое представление Маша и медведь полный отстой, даже детям не плнравилось. Маша вообще какая то слишком старая Это пляж с искуственной волной и обливашками. Стеклянный бассейн с морской водой для фотосьемок девушек Одно и тоже место с разницой в 3 года. Похоже, что плавочки покупались на вырост. На фото ошибка, 3 и 6 лет
Читаю иногда дурацкие советы в Дзене Сейчас прочитала о том, что сладкий перец очень хорошо удобрять настоем пшена. На мое количество перцев мне надо 6 кг пшена на один раз А не проще купить сбалансированное удобрение? 1 кг Акварина мне хватает на все лето на все овощные культуры Немного осмокота в этом году добавила От нечего делать посмотрела цены на пшено и Акварин 0,5 кг осмокота около 300 рэ стоит. Так Я его и под перцы и под Петунии насыпала. Неужели есть идиоты люди которые прислушиваются к таким советам? Те, кто пишет в Дзене монетизирую свои сообщения - с этими все понятно P. S. А что? пшено так подорожало? Правда, я не знаю его цену. Прошлогоднюю, например. Раньше то оно вообще копейки стоило
Что то ты жену на растерзание акулам с голыми руками и ногами отправил? Здорово, Гриша! Если внучке весело, то и вам хорошо Кстати, у тебя сегодня именины! Поздравляю
Спасибо, Марина! Это не я ее на дно морское отправил, это у нее навязчивая мечта была. Мы в парк ездили с семьей родного брата жены. У них дочка, моя крестница, на год младше Евы.
Нет, уже домой хочется. Период восхищения прошел, уже видны все недостатки. Вчера вечером в районе ресторана и центрального корпуса очень раздражал запах жаренной рыбы. А если что то начало раздражать, значится уже пора домой.
Там уже ничего не выпроваживается , а тупо теряется жидкость . Этот же препарат и в больнице назначают наряду с другими лекарствами, потому что обезвоживание нафиг не нужно, если только не рассматривать беготню на горшок в качестве фитнеса . Хотя дело вкуса, как проводить время .
Выбежала на улицу: холодно. Правда, я в бальном платье выскочила То, что блестит - это льдинки в ведре То, что белое - это изморозь на траве Странная фотографию какая то получилась