А ещё мучаюсь с клюквой - как хранить Раньше пихала в морозилку и горя не знала сейчас места нет категорически не могу даже грибы с дачного холодильника вывезти стоит пока на балконе в пластиковом ведёрке с крышкой вычитала два способа - просто залить водой и второй - двукратная заливка кипятком и под закатку что выбрали бы вы ?
Не переживай - ты очень красивый мужчина Импозантный Хорошая у твоих девочек генетика Надо побольше внучек
Про бруснику и я так знаю а насчёт клюквы сомневаюсь - все таки брусника более сухая ягода в сравнении с клюквой подожду ещё мнений
Специально сейчас знакомой позвонила, они точно ее заготавливали для каких-то лечебных целей. Говорит, просто заливали кипяченой водой под пластмассовые крышки.
Доброе солнечное утро всем! Но тоже морозное. В голове пока никаких планов. А вчера планировалась поездка в лес. Утро вечера мудреней, может еще сгонашимся. Правда на полив муж перекрыл воду. Усе водичка в огород не поступает, теперь до весны. @дачный рецидив, @Grin10, Гриша суперские фотки
Внучки да, они очень для души хороши. Но нужен хотя бы один внук. В мечтах научить его всему, чему меня в свое время папа учил...