РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже если морозилка забита, то по своему опыту знаю - если ягоды расфасовать по маленьким пакетикам, то всегда можно найти уголочки среди замороженных продуктов, куда эти маленькие пакетики можно распихать. Я бы постаралась заморозить.
Ира, я восхищаюсь твоей способностью по паре общих фраз возбудителя определить, оценить степень проблемы и поставить диагноз. Спойлер: просто чисто поболтать Ничего личного, просто меня коробит, когда при отравлениях советы - лоперамидику хряпнуть. В больницах то его назначают, потому что они в курсе чем вызвано, анализы, наверное, провели и знают первопричину, а не всем подряд назначают? Если вызвано расстройством от приема антибиотиков, то конечно на физиологию процесса могут влиять и им, существует много вариантов когда нет токсичного влияния. А так то при некоторых возбудителях лоперамид вообще запрещен. И в больницах при обезвоживании первым делом ставят капельницы, чтоб восстанавливать баланс в организме воды и микроэлементов, а не затычку в опу А тяжелые случаи это если длительное время человек не может в себя влить ни грамма воды и даже чайная ложка воды в секунды отторгается организмом или потери больше вливаемого. А если человек может пить, то жидкость не теряется, он может её восполнять, теряться могут микроэлементы, а тут уже можно в воду регидрон мешать, считай что минералка без газа.
у меня там такие пазлы уже сложены из калины, черриков и фасоли чтобы достать что то полезное, нужно все разобрать, а потом снова собрать ... муж ругает меня - маленькую морозилку купили, надо было в рост человека брать
Первый вариант с водой же все-равно в холодильнике хранить надо? перетерла бы с сахаром и в банки в холодильник, или что-то съела бы с морозилки срочно и туда клюкву так же перетертую просто или с малым сахаром, чтоб места меньше занимала. Кипятком бы не стала, она ж прикольнее когда сырая. Хотя пока писала подумалось - в просто воде, если на лоджии допускается хранение, а не в холодильнике место занимать водой, - на пробу для эксперимента часть бы в холодной воде сделала. а грибы вареными морозишь, уже хорошо утрамбованы?
Пусть мечты сбудутся! а фотки с отдыха у вас оооочень красивые, смотрю на всех отдыхающих в сентябре во флудилке и тоже так хочется сменить обстановку, только кто ж мне даст