РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выдрали перцы… 10 литров сладких, 5 литров острых… и когда они поспеют… Похоже, чтоб набрать энное количество, придётся спелые замораживать…
вот, кстати, калина много места занимает, там косточка в половину ягоды, смотря как потом в дальнейшем использовать, а то может тоже имеет смысл сок от жмыха отделять сразу.
да, грибы вареные уже, отваренные плотно трамбую в формочку, потом в пакет перекладываю клюкву залью водой и на балконе оставлю - в холодильнике места тоже нет
не, калину я упаковала вакууматором, там такие плотные плоские пакетики получаются - часть отжала на сок, конечно, стоит в холодильнике готовый уже. Много сразу делать не хочу - свежеприготовленный все же получше будет
А я молчу и ничего в этих случаях не советую потому что у меня на этот случай своё лекарство, которое нельзя сейчас советовать. Зато помогает очень быстро прям с 1, максимум двух таблеток. аналога нет. Испытано на себе и своих близких
Многие боятся, никуда не выходят и все равно болеют. И наоборот. В прошлом году полстраны проехали, в этом другую часть страны и все нормально Кому что суждено, то и будет