Так и есть Сидеть дома не выход. Если только в тайге А так все равно придётся куда-то выйти, в тот же магазин, где встретить кучу заразы
Руководителю Рыжий Ап Продакшн Рыжему Апу от Рыжего АпаЗаявление.Прошу выдать Рыжему Апу отпуск за свой счет. число. подпись. виза руководителя: в отпуске отказать, работать негра. число. подпись. Сережа, не переживай, вирусов и так хватает местных, у меня есть надежный и проверенный поставщик, даже путешествовать не надо
Не торопись покупать, изучи вопрос сначала. Или у Иры пензенской спроси, какой вакууматор брать, чтобы недорогие пакеты подходили. Хотя для личного использования можно сильно не заморачиваться, наверное...
Как думаешь, месяц проживут твои перцы? Месяц - это в идеале: если я приеду и сразу на почту побегу. И куда их положить? В морозилку ну никак не получится. Пока доедут - оттают и сгниют Пока положила во фруктовый ящик а зелёные оставила в корзине дозариваться.
У меня начальница наверно единственный поставщик комплиментов) Я встрял в разговор и спросил: кто себя плохо вел? Она: не ты, все кроме тебя, ты хорошо себя ведешь.
Ну вот приехали из леса. Опята замЭрзли, поганок полно всяко разных. В общем эта была последняя вылазка в лес. Видите опят? а они там есть. Кстати много ложных опят, без юбочек, ну их нафик. По поводу расстройства, всегда в арсенале лоперамид. И на отдых всегда аптечка есть, на всякий случай.