@VSmol, У вас же тепло, а у нас дубак. Так чтА...нече тут бахваляться. Чичас другие грибы пойдут, зеленухи, но мне они не интересны. Всё перекусили, пообедали, пойду грибы перебирать, мыть и замариную пожалуй, ассорти будет. Морозилка полна коробченка. И раздаю, а все битком.
Поставила грибы варить, банки помыла и стерелизую. Погода испортилась, небо затянуло, а по прогнозам, безоблачно неделю. Хотела розы хомом пройтись, не судьба.
@Le-To Лена, по поводу клюквы. Испокон веков её просто хранили на балконе, без всякой воды в ящике для посылок, золовка хранит в бачке эмалированном. Но наверное температура там должна быть постоянная, у меня например если солнце светит, то даже жарко становится на балконе, а ночью холодно, поэтому как то клюква у меня заплесневела, в битончике стояла.
Сегодня весь день провозилась в теплице. Выдрала все томаты. почистила грядки, пролила водой, засыпала компостом, почти 20 ведер натаскала, перекопала всё. Усталааа. Осталось в огороде дополоть оставшиеся сорняки и пройтись культиватором.