А что по поводу покупок? Сбермегамаркет тоже можно у нас. Надо попробовать. Только мне некогда сейчас.
Если хочешь полностью воспользоваться скидкой, то нужно за один раз. В Мега на 2 тысячи брать, а в маркете на 3. Я решила частями воспользоваться. А на второй раз они пишут этот код вы уже использовали.
Спасибо, запомню . Я-то сама если и начинаю икать, тут же прекращаю, потому что я ещё в детстве нашла свой способ (то, что говорили взрослые, не работало ). Но может понадобиться другим (я впоследствии реуептом с крахмалом делилась - действует безотказно ! И про лимонный сок запомню .
Соседка у меня такие сажала из горшка подарочного. У нас, оказались, однолетние. Зиму не пережили. А вообще, многолетние они, вроде.
многолетние, но надо подбирать сорта раннецветущие, чтоб у нас успевали зацветать до морозов. И они еще могут не столько замерзать, сколько выпревать и замокать весной, особенно вспоминая твою Венецию на участке весной. Мои перезимовали, укрывала картонными коробками просто и посажены приподнято от тропинки, но в этом году ни один бутон еще не распустился даже... а так черенки на весну в Егорьевском купить можно в СЗ. А сейчас цветущими в оби и леруа продают. У тебя рядом в Питомнике Вашутино глянь, они как раз вчера в инсте показывали по 350 вот такие Ну и еще есть вариант - нарвать черенков с клумбы и укоренить