Дискотека в деревенском клубе. Парень подходит к девушке: — Ты танцуешь? — Пока нет. — Пошли – трактор поможешь толкнуть!
да цирк не только там... как то стремительно начали развиваться и другие события, парралельно, то "спутник с арбидолом" задвинули, то в то время как некоторые регионы зажимают непривитых, запрещая им посещение ресторанов и общественных мест, по центральному каналу вон чего вещают. правда я не поняла от какого числа оригинал программы, без комментариев автора, чтоб основную линию узнать, но честно и время на это тратить не хочется даже.
Што ты, сегодня наамного теплее: вчера рпно утром было +1, а сегодня - целых +6 и никакого инея ! Да и ветер стих . Приятно было погулять !
Она вчера выступала против ранней ревакцинации, менее года, вместе с Гольдеманом (который, кстати, привит пфайзером). Говоря об опасности, особенно для мальчиков, миокардитом.
Доброе утро. Не выспалась. Сегодня ночевала в квартире. Некий Ромео в два ночи стал орать под окнами квартир ...выходи .ука, убивать буду, увёл мою девушку. При этом мотылялся между деревьями в трениках с голым торсои. Никто не вышел убиваться . Перебил дебил мой сон .
Мне надо палку купить. В смысле трость. Кто-нибудь ходил с ней, ближние родственники? Действительно ли трёхопорная и четырёхопарная удобней и надёжней? Или это чистый маркетинг?