РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да нее, я не о том Они все разом слегли! Все! разом! Все трое, и все влёжку с высокой темпой под 39. Ну подстава же. И я такая, грациозно ползаю между ними, стонущими. пить, писать, тазик, горшок .. принесиунесинихачу Муж домой каку-то заразу притащил.
Добрый день всем! Лариса, а у тебя промокод прошёл? Попыталась я через Сбермегамаркет заказать электровафельницу. Пишут неверный код. И ещё там заказать надо на >2000, чтобы получить скидку? (мой выбор за 1990)
вообще не надо в погребе Отцветет, обрезать сантиметров на 15. Взять большой горшок от всяких саженцев, копнуть кочку и в этот горшок. Отнести в теплицу, копнуть ямку и туда этот горшок вровень с землей. Сверху накидать всякого, я старые укрывные. старую куртку и т. д. Весной все в обратном порядке. Дел на пять минут, а сколько красоты!
Купи какую нибудь чепуху на 100 рублей, которая всегда нужна. Полотенца какие нибудь бумажные или салфетки А насчет кода звони 900 Ибо - нефиг
Ничего, детишки уже с 36.6 с утра. Я не сбиваю темпу никогда, поэтому сутки-двое максимум и все, лечим остальные прелести в виде соплюх-кашлюх. А вот муж дальше продолжает, как самый вредный наверное
Лично я уже ничего не хочу Два часа воевала с двумя плетистыми розами Одно желание - вырубить их под корень Вся израненная А это только начало. Вчера ещё одну жуткую опускала. Осталось всего-ничего: 17 штук
беруши в уши и закрыться от всех? Спасибо Ирин, я по мере возможностей. Из подвигов - бульон и винегрет. Потому что только это и соблаговолили есть.
нет, им не морозы, а вымокание страшнее. Как раз у меня с этим хуже. Я смотрела тетечку, которая целый питомник мультифлор держит в ваших климатах. Она рассказывала. Просто или окучивают повыше, или ботву поверх, или лапник. Прям в клумбе. Или вот уносить в сухую теплицу и сверху укрыть
Всем привет. Муж на эллинге, шпаклюет потолок. Я сегодня дома осталась, активно отдыхаю по хозяйству. Маленький кофетайм у меня, решила сюда заглянуть. Что-то мало страничек начирикали, видимо, все делом заняты. Бульон варится, котлеты леплю. Параллельно яблочки сушатся. Помидоры глядят на меня с немым укором, придётся опять сок крутить. В теплице ещё зелёных полно, ящика три точно будет. Пока не хочется снимать, темпа плюсовая по ночам.
Да, прошёл. Тебе вернут 50% от 1990. Ты воспользуется практически по максимуму. А вот в Сбермаркете надо взять на 3 тысячи, что б по максимуму воспользоваться. Там 30%.