РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, мы брали пиццу на перекрестке Московской и Карла Маркса. Ничего так. Сидр там на разлив есть.
Я лепить пельмени не люблю, долго. Если родня наезжает- манты леплю. Хочу себе машинку купить тесто раскатывать, в ручную не хочется. Нашла на WB можно и лапшу делать.
Люблю, не люблю, но мои то любят все пельмени. Поэтому они у меня всегда должны быть. И естественно никаких машинок не приемлю. Только ручками. На пенсии конечно времени больше будет. Надеюсь она когда-то придёт А может и раньше уволюсь
Раньше, когда хотелось хинкали, я делала пельмени из баранины, с разными травками- приправками и красным молотом перцем. Вкус тот же, отходов меньше. По вкусу - хинкали
А я и раньше не ела хинкали, как-то так получилось. В этом году в июне поела их в меге в Самаре, теперь я их не хочу, даже думать и причину не могу сказать вроде и мясо нормальное. Правда тесто и сами они какие-то как магазинные. В общем не знаю как объяснить даже
У нас нет. Днём солнце обещали, но пока даже просвета не видно Сейчас снова начнут гадать, кто есть кто из собачек. Я не берусь этого делать Оба хороши