Я уже четко их различаю, по крайней мере на этой фотке. Доброе утро! Не знаю, был ли заморозок, даже в окно пока не выглядывала. Но солнца точно нет.
А мы сегодня гульбаним. У приятельницы юбилей...чичас волосья высохнут, поеду за цветами. А так то делов многА в огороде, розы не опрысканы, не пригнуты. Вчера капусту наквасила, сегодня рассол появился. В три захода придется квасить, кастрюлю большую опять не купила, квасила в ведре. А в нем объем маловат.
Доброе утро. Мне не надо думать, какой праздник отмечать, с утра МТС поздравил меня с днём рождения, я думаю, чего это он, а ведь правильно, симка то зятева. Надо ему позвонить и денежку перевести на карту.
Сегодня с утра внучка звонит и говорит: - Поздравляю с нашим праздником. Я подумала, что с именинами. - И тебя с Днём ангела, солнышко. - Нет, баб, сегодня День пожилого человека. Мы же с тобой пожилые. Много пожили. Так что и вас всех с праздничком! Я сегодня опять по лесу сайгачила. Грибов мало. Набрала только летних опят полпакета. Жду, вдруг, все-таки осенние пойдут. В этом году у нас ещё ни одного толкового слоя их не было. Так, одиночки росли.
Если мои любят пельмени, то пусть зарабатывают столько, чтобы я не работала. Не могут - магазинными обойдутся.