Куры у нас в загоне. Но ведь так забавно внезапно наскочить и облаять, чтобы они там заметались, горланя и теряя перья
Спасибо, Лариса, щепа кончилась, только цвет начали набирать. Может и к лучшему, на вкусе это не отразилось.
Отдельные сорта там по 5 штук в пакетиках (каждого вида по 2 пакетика), какие по карттнке понравились Потом покажу, в машине лежат
Капоколло конечно менее заморочное. Смущает количество соли. И висеть будет 2,5 месяца. С ума сойдешь.
Ой, а вот здря Это ж таак быстро. И особенно если на манты. Их варить дольше на пару, согласна, но лепить гораздо быстрее, а уж если с раскаткой, то просто песня! Я сейчас уже налепила. Пока суп варила, тесто замесилось, из 300гр муки, и потом быстренько, за полчаса, 25 мантышек из 3х пачек творога. Десять первых сразу сварила, остальные в морозилку суну. Из раскатки очень удобные ленты теста получаются, только знай режь на квадраты. Я теперь делаю с разной начинкой, не только мясной. Главное потом сварить на пару, а не в воде. Когда спешить некуда.
Мечтаю о тестораскатке, давно уже. Но в кухне ей места нет совсем. Только на антресоль Часто ли я еë доставать оттуда буду? 5,5 метров у меня кухня Из них 0,5 мертвая зона