РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, а ты о большой чтоль мечтаешь? Она так то совсем кроха. Как каструлька маленькая. Моя на 15 см раскатывает максимально. Но полосы делаю в основном см 10. Размер всего агрегата 20х20 примерно и высота 15.
Нам турки на ужин периодически "пельмешки" (так они их называют) предлагают. Внучка любит, взял ей на пробу. Они у них сразу сметаной политы. Попробовала один, скривилась и выплюнула. Домашними пельменями не избалована, но магазинные ест постоянно. Попробовали и мы с женой эти пельмени. Очень толстое непроваренное тесто с небольшой горошиной мяса. Еще на обед постоянно есть "борщ". И как у них язык поворачивается его "борщом" называть. Я бы назвал его овощным томатным супом.
Недавно из Ленты манты ел, тоже тесто не сильно проваренное тесто было. От повара зависит, есть у него совесть или нет.
Ручная Ларис. Вот сфоткала на фоне планшета. Специально выбрала два в одном, чтоб с насадками не морочиться. Очень удобно. А много насадок решила никчему.
Для себя то, как правило, делаешь на совесть. Мне как раз и понравилось тесто именно из пароварки. Там сто процентов не уйдет в воду начинка. Сейчас на остальное тесто сварила картофель, и заправила жареными грибами. Надо лепить Вообще то, надо сказать, что манты я начала варить недели две назад. Раньше и понятия не имела как их делают.
Да, 15. Цену не помню сейчас, но помню дороговата показалась, но дочь сказала- бери! ..как не взять). Посмотри Маркато. На ВБ.
Не надо электрическую! У тебя ж не производство, и не семья в десять чел. Очень легко и быстро крутить, и компакнее. И разобрать в момент можно. Не заморачивайся.