Многие машинки, судя по отзывам, не справляются со своей основной функцией. А именно - с раскаткой и нарезкой теста. Я не про те, что ты показал. Не знаю о них ничего
Не, одно дело когда я беру суп, а там в место мяса сало плавает, это явно халтура в пользу экономии, т. е. смена рецепта без смены цены в пользу столовой. А другое тесто, где всего лишь мука и вода, сварить плохо тесто это только повар-рукожоп сможет, либо ему плевать на проверку готовности.
А я все голову ломаю, нужен ли мне плашет или нет. Теперь я весь в андроидах и смарт тв. На новом телеке на большом экране могу зайти сюда и на беспроводной клавиатуре печатать. Но привычку сидеть в смартфоне как будто не пробъешь.
Нуу..может оно еще и толстовато раскатано, и мало парено... И я не на одной воде делаю- 300 муки, яйцо, 100 вода, чуть масло. Только отлепилась. Глаз алмаз -катошка ушла подчистую на оставшееся тесто. Получилось в общей сложности 36 картофельногрибных, и 25 из творога, итого ~60 шт
Не знаю кому как, а я уже без планшета никак. Телефон мелковат всё таки, да и горизонталь для меня привычнее.
По последней сказано в отзывах, что внутренние механизмы пластик, сразу покрошился. По двум предыдущим непонятны потребительские свойства.