РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, это атлас. Он еще компактнее, чем ампиа. И к нему можно насадки разные докупать.
По отзывам с хлебопечки, многие десятилетиями пользуются беспроблемно, и еще в наследство передают). Но, может старые, как и всё- лучше тех, что сейчас делают, кто знает. Я то с весны пользую. Лето простаивала.
У меня смартфон 6'7, довольно большой, почти как мелкие планшеты. Но тот же ютуб я могу даже в кухне посмотреть на 27' мониторе. Сейчас пойду тыквенную кашу делать и сериал смотреть.
Ну не знаю, не знаю, насколько в пробке красиво У нас друг прожил два года в Англии, мы его встречали в аэропорту. Когда ехали по городу на такси, он всем вокруг восхищался: даже грязными машинами
Да, да, это было очень забавно, особенно когда у МГУ попросил остановиться и долго с восторгом смотрел на него, как ребенок на новогоднюю ёлку Даже два куплета песни спел: "Когда выпадет со звоном мой последний стёртый зуб, я к пилястрам и колоннам на карачках приползу. И с елейным песнопеньем, с целованием камней я преставлюсь на ступенях альма-матери своей" Долго мы потом ему это вспоминали