РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрела сколько мой - 6'5. А планшет 10,5. Разница ощутима. Так то тоже смартТВ есть, и подключен к аккаунту. Но его не потаскаешь по всем комнатам. И в ванную! А какой сериал?
Не знаю что делать Сегодня звонит сын и говорит, что завтра хочет приехать с Ваней. А потом говорит, что у Оли возможно ковид. Потеря обоняние и слабость. Я сначала вроде так, приезжайте. Я ж привитая, а у папы антитела. А потом как-то страхово стало. И муж тоже, зачем говорит тогда они едут В общем и отказать теперь резко не могу. И он все понимает. И я теперь и так и так буду переживать.
Сходила по твоей ссылке, наткнулась вот на такой девайсик https://www.wildberries.ru/catalog/29477906/detail.aspx?targetUrl=MI Интересно, нужен он мне или нет?
Инспектировала помидоры в ящиках, набрала тазик чуть поплывших. Сок сейчас пойду крутить. Заметила, что хуже всего лежит Голубой Джоли как только поспел - тут же надо съедать либо перерабатывать, иначе тут же мягчеет и портиться не буду его больше сажать
У меня тестораскатка тоже есть, муж года два назад (или три ) подарил. Ни разу ещё не пользовала так и стоит в коробке
Да, засада, сочувствую. Тоже обычно не могу отказать, когда они сопливые приезжают бывает. Раньше то и внимания не обращала, сейчас переживательно.
Прикольная штучка. Я голубцы редко кручу, а уж из листьев вообще раз делала, соседка свой виноград обрезала, предлОжила) Не зашло.