Детям говорю: протрите стол на террасе, запылился за неделю пока нас не было. - а ты туда холодец хочешь поставить? -точно! Я террин с языком ещё варила, туда и поставила В холодильники не помещается.
Мы начали с Веры, потом была уже Легенда синего моря, ну и остальные потом, Наследники, Мальчики краше цветов... Что то есть такое в этих корейских сериалах, затягивает. Ещё вот Ким Бон очень обаятельный Надо с ним поискать что-то
Согласна, иногда очень хочется посмотреть на другую культуру, другие лица, надоело европейско-американское, а от нашего тем более полезно отдохнуть иногда. Сейчас стиралку разгружу, и устроюсь Легенду посмотреть
Классно со светом, поздравляю ! И Кэти свет не мешает, как я вижу ! И кстати, люблю икеевскую утварь .
Вот сколько я подобных рецептов ни смотрела, везде мясо получается достаточно солёным, плюс много "лишних телодвижений" - засолить, промыть, вымочить, высушить, а потом уж вялить. Поэтому я придерживаюсь рецептов с нитритной солью и чудо-пакетами от Емколбаски. Быстрое приготовление (посолила, в пакет упаковала, в сетку запихала, подвесила), никаких заморочек и с гарантированным результатом.
Простейшая, такая И тесто раскатывает разной толщины и макарошки и тоненькие и поширше) Мне очень нравится