РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да пакеты у них отличные по отзывам, я даже заказывала их, потом заболела, не смогла получить, уехали обратно. У нас один магазин их остался, ассортимент сейчас совсем никакой Такое ощущение, что скоро закроется, он же и на wb начал продавать зачем сейчас магазин
Сейчас у нас забор есть И сверху груз на доске разделочной поставила Дожны быть 2 штуки целыми к утру, но это не точно
Тестораскатывающая машинка Gemlux GL-PMZ -180. Как на коробке написано, так и есть Сейчас, наверное, что-то поинтереснее есть, где-то 1,5 года назад я её брала
Вот на эту я и поглядывала сначала, когда вы все покупали. Но, как только решилась, она пропала из продажи, положила в лист ожидания. А пока ждала, наткнулась на Маркато, ну и взяла. Потом и Гемлюкс появился опять
Ну, и хорошо ! Но тогда это было не только комично, а и невероятно мило (я про твоё восприятие ) - и так и вспоминается - тепло !
Мы даже ради интереса посмотрели потом по камерам какая собачка съела. Соседская, через несколько домов. там не очень благополучные люди живут и у них раньше постоянно бегала без привязи она. Сейчас не вижу Только она средняя по размерам, куда столько вместилось Ну и на здоровье) Мы всё смеялись, что у неё холодец в животе теперь
У меня на открывшемся фото - блики света на никеле и нихрена не видно ! Потому и спросила . Не знаю, почему мне телефон решил показать сплошное сияние без намёка на инфлрмацию .