РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у корейцев еще в некоторых сериалах интересные одежды, фасоны, вроде странно, ассиметрично, и иногда даже дурацкое, но стильно и им так идет.
О, у меня ж радость этой недели, я наконец досмотрела бесконечность Хюрем и Сюмбюля. Недавно тут обсуждали те кто смотрит... я и не стала влезать со своим мнением, так как уже в финале была... а хотела всего то глянуть что так тащутся все от главной героини... а потом из принципа досмотрела... а мнение свое не озвучу, пока все не досмотрят
Ну а теперь немного о себе, меня выписали, завтра к зубному, страшно а вот мужа сегодня положили в больницу, в красную зону на ВДНХ, 75 павильон, по его описаниям и фото очень там все хорошо, кормят очень даже положили его в палату №6, посмеялись
сказать сидите лечитесь дома, успеете приехать. Я в те выходные маму с папой развернула, а они уже вышли из квартиры и сели в машину, чтобы к нам ехать, а у нас как раз свежая поставка от главного поставщика - какая то вирусная шопливая хрень только началась, все трое паровозом с разницей полдня-день, темпы нет практически, вечером 37 и не считается, но меня размазало по кровати на пару дней, хотя обычно я самая последняя через неделю догоняю всех.