РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почистила, душевую и санузел ..вместе с похождениями Русалки. Услада глаз. Есть же рай на земле я не про санузел еси чо
Всем доброго субботнего дня! @Polga1973, Лёля, с возвращением домой Спасибо тебе за ежедневные фотоотчеты из Ялты, с удовольствием смотрела А я в понедельник в мини-отпуск собираюсь, в Ленобласть, надеюсь, что погода не подведет По сериалам, кто смотрит, новый мини-сериал Кликбейт - очень понравился, обожаю такие детективы, где все крючочки верно расставлены, все крепко завязано и совершенно неожиданная концовка
Всем привет @Октябрина, Марин, делюсь впечатлениями от изюма из черноплодки. У меня уже немного подвялился. Мне нравится. Правда, я варила в меньшем кол-ве сахара. Не было у меня столько. Терпкий, вяжущий привкус остался немного, но мне прикольно Посмотрим, как будет, когда дойдет до кондиции еще.
Укладываю розы. Многие стоят с бутонами - хотели бы третий раз завести, но увы, не суждено им. Весь день крутится в голове: " Но наше северное лето, Карикатура южных зим, Мелькнет и нет: известно это, Хоть мы признаться не хотим."
Эти фотки из Маджестик Сан, так вроде называется. Они там впервые. А раньше всегда в ЛаМелия жили, и в этот раз тоже, но первые три дня, потом переехали в новый.
Помню в молодости, продавали пирожки, было написано "со с рисом и немного мяса" До сих пор вспоминаем.
Были на рынке. Говядина задок мякоть 550. Свинина 400. И сало! 400! Вернее 450, за 400 мы сторговались. Свинина мякоть 400. На засолку и панчету грудинки свиной нет. Её раскупают в полвосьмого те, которые засоленое там же продают за 600. Сливки 1200.