Напишу. Отзыв зависит от качества. На Маркото, например, хорошие отзывы. А на какую то дешёвую читала плюются. От неравномерной толщины и непрорезания до конца лапши до рассыпались все шестерни внутри. У дочери Redmon. Кирилл уже принёс. Она ей не нужна, не пользуется.
Ой, как хорошо ! Я вчера посмотрела цены и оочень жалко стало твоих денег . Будем надеяться, что девайс функциональный .
Да я как бы подвязалась готовить на постоянной основе им. Они как и я пельменемантоеды. Вот и задумалась. На дальняк я не сильнвый ходок. А по дому довольно проворная. Купили тыквы ещё. Сейчас манты будем делать. Мясо+тыква.
Сегодня с утра опять в лес сбегала. Опяток молоденьких набрала. Мало их. Весь лес обсайгачила только это собрала. А в огороде последний огурец вырос. Как раз к салату в честь нашей 34 годовщины со дня свадьбы. Эх, хорошо когда уже не 3-5-20 лет. Не надо за месяц готовится к празднику. Я сейчас, например, на огороде, а муж шашлык-башлык готовит. Праздничный ужин будет! Ляпота. У меня один кайф. И не надо весь вечер на каблучищах да в боевой раскраске проводить. Вот в следующем году будет сложнее. 35 - это почти круглая дата. Придётся отговорки придумывать.
Эту девочку еще попробуй заставить что нибудь сьесть. У нее весьма ограниченный рацион. На завтрак, либо панкейки с шоколадной пастой, либо хлопья с молоком. На обед и ужин типа турецкий борщ, изредка картофель фри или рис. Арбуз 3 раза в день и пару мороженных.