Так и знал, что на погоду зря наговариваете. Прилетели домой: тепло и солнечно. Настоящая золотая осень.
Так это ты погодку привёз ? Чудо просто ездили в парк в Ораниенбаум гулять сейчас буду вас фотками мучить
Да ужас. За яблоками по друзьям ездили не когда нужно, а как позовут. А так бы - Маня-Таня, Луна велит делиться. Едем
Для меня - абсолютно всем ! Я в принципе его люблю, но не покупаю уже несколько лет, поэтому, видя цены, могу только порадоваться, что мне оно не нужно .
Половина парка закрыто на реставрацию, а жаль - там такие пруды красивые. Обещают к концу 2022 года сделать. Народа- целый парк, очереди офигенные. Хорошо, что пораньше поехали - минут пять всего в кассу стояли и припарковались нормально. А уезжали уже - просто все забито машинами было
Чьи потроха по цене какого филе Куриные Маське покупала (шеи, желудки или сердечки) - ела, а потом стала нос воротить, холера полосатая . Несколько раз вылила ейный суп и решила забить: пусть жрёть сушку . И теперь мне потроха и цены на них не страшны !