А ещё постепенно переходим на зимнюю кухню поставила овощи на Оливье и грудку уже отварила вечером настругаем
к плите иду я как к мольберту горит очередной шедевр и к вечеру все гости ахнут квадратом чёрным подавясь
Да у вас золотая осень У нас сейчас, за час до заката, солнце выглянуло. Уже низко У горизонта и совсем не нужно: значит ночью мороз будет. Да и градусами нас не балуют. Обещали 10, было 6 весь день. Сейчас 7
Красота то какая, лепота..! Хорошо тебе. Ну и нам, тоже. Прогулялись рядышком Заострила внимание на талии вот этого инвентарного великана, 1735 года рождения?
Да не получилось сфоткать - у этого дуба и сверху между собой все крупные ветви цепями стянуты, чтобы не разломилось дерево Вообще очень много дубов в ораниенбаумском парке, просто заповедник какой то
Я и говорю: про эти я знаю, безобразно дорогие по отношению к цене на саму курицу . Даже учитывая, что я покупаю только грудку, и то они не кажутся дешёвыми, потому что это всё же не полноценный нормальный продукт (хорошо, что собачка их жрать перестала - бесили они меня ).
Рыба безобразно дорогая, но я её покупаю раз в сто лет, а цен на пармезан сроду не знала за ненадобностью .