Гипертоникам и соленья - маринады нежелательно употреблять: в них по-любому соли много, и соусы и прочие хреновины туда же . С другой стороны - все мы знаем, что вредно, но мало кто в реале это соблюдает, и я - вс первую очередь !
Какая прелесть ! Любмя люблю тыквы ! Я им и в кулинарии достаточно много применения нахожу, и их эстетичность всегда радует ! Они всегда выглядят живописно и одновременно как-то невероятно уютно .
Любой каприз за ваши деньги. Видела в маленьких баночках. Может они и пол-литра, но похоже, что меньше. Где, не помню, но если задамся целью, то найду конечно
ну ей богу, нет другого места В доме жарко, в подвале-погребе холодно. А надо сухо и прохладно. Когда будем топить - будет чуток теплее, но это комната отдыха, так что не перегреются
Вчера меня угостили цукатами из мускатный тыквы и пастилой Очень вкусно. Приеду в Москву - Цукаты сделаю непременно
Кстати, о тыквах. Куда их в квартире определить? Нет им там места. На балкон если только. Градусов 12-17 им нормально? Это зимой столько
Меня тут на днях занесло в см-кл, анализы сдать побыстрее. Тоже парк понравился, чуть пощелкала, как без этого. Но, особо впечатлили туи. Какие же стволы у них, да еще и кустовой формы! Думаю тоже столетние, не меньше. Как и дедушка Ленин!
Мускатная - особый вкус , но я её не рисковала выращивать у себя в том климате (не люблю лотереи ). Но и мои осенние порционные из семейства крупнплодных были вполне вкусными ! Я их и сырыми в малаты добавляла, и запекала, и фаршировала, и само собой - оладьи и каша .
а без винограда капуста не капуста? ой, смишные вы... То одна девочка четыре магазина оббегает за сельдереем для лазаньи, то виноград. Скажи лучше, делать лень