а чего мелкие такие? где масштаб? где объем? Гипс что ли поистратился к середине осени, поставки прекратились?
Красавицу зовут неизвестно как. Было две тыквы (Барбара баттернат и какая то Мускатная, мне еë рассадиной дали) Одна из них не цвела, как мне казалось, и я еë выдернула, но видимо плеть укоренилось и дала одну тыкву. У остальных другая форма и не было выраженных полосок эта весит 1858, предыдущая 2179 Весы и тыквы на расстоянии вытянутой руки друг от друга
Могу отдать розовую, хороший кустик, лет 5 растет. В прошлом году отсадила из микса, так как, ну, очень все разрослось. Тесно растюхам. Кстати, приживаемость у неё
Блзкая семья и так постоянно собирается. А дальнюю не хочу видеть так часто. Я от другого деда рождённая. У нас немного иной менталитет. Нам внешнее не важно. Важна духовная общность. И поэтому мы общаемся с теми, кто действительно близок. А всякие экивоки в сторону якобы близкого родства по крови - это не наше. Человек тебе должен быть близок не по крови, а по любви, дружбе и близости. ИМХО.