РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приехал около 5 на дачу, +1. На траве изморозь. Огурцы и остатки помидор померзли. А я так надеялся еще огурчиков набрать. Заезжал по пути в круглосуточный гипермаркет за продуктами. Чо то, как то тоскливо стало от цен, успел отвыкнуть от наших реалий. Цены на мясо существенно подросли, впрочем, как и на все остальное. Доброе утро и хорошего всем дня!
Вчера улетали из Анталии и были шокированы, когда нас в аэропорт привезли. Жуть, как много народа. Такого никогда не было. На табло вылета только рейсы в Россию и Украину. Вылет на час задержали, не справляются с таким пассажиропотоком. Фото на входе в аэропорт, перед досмотром вещей. Это только половина зала досмотра. За спиной еще такая же половина была.
Вот нормальные люди грецкие орехи сажают, а я маньчжурские зачем-то. Чего я с этим богачеством делать буду
Маленькие дети рано встают. У вас что, такая слышимость? С кухонными работами я даже не заморачиваюсь: делаю, когда хочу. И пылесошу тоже
Муж готовит всю жизнь. Встал уже. Шуршит на кухне. У меня завтрак незатейливый, кофе с молоком бЭз сахара, домашний творожок со сметаной и сырой клубничной толчёнкой. Пара минут. А Игорь себе ваяет сложносочинённые бутерброды. Один с сёмгой, икрой, луком, лимоном, разными перцами. Один мясной с разным копчёным мясом. И третий многослойный с разными колбасами. Бодяга на 20 минут. Толстеет потихоньку. Когда прихварывал, я утром просто кашей отделывалась, типа "больной, не капризничайте". Всё, завтрак прибыл.
Похож просто как нам шеф из Узбекистана возил, вкусный. Кого не спрошу, никто не знает. Может Марина подскажет