Я неделю одна с ним и днем и ночью, болеет еще в добавок. Накормить проблема, вот и ходим что бы аппетит нагулять.
К нам в Крыму пришли с номера под нами и сказали -прекратите ходить. В 20-30. При этом мы лежали. Наехали, что мы с 5 утра ходим по номеру. А мы в 18 только заселились
В принципе, можешь и за маму сойти. Очень похожи. Рада то как девонька. По имени затрудняюсь назвать, они тоже похожи
Наверное, отучить лаять можно в раннем возрасте, хотя я не уверена . Машенька лаяла на чужих - мимо калитки или двери мышь не проскочит . Мне кажется, её проще было убить, чем заткнуть . А Масяня молчунья: за полгода гавкнула раза 4, а первое время мы вообще думали, что немая собака попалась . Она даже когда слышит чужой лай, явно удивляется и как будто спрашивает: "Мам, а что это они орут "
Погода сегодня подарок Шикарная С утра в саду. Чищу режу нагибаю Руки все в ссадинах... розы они такие. Без крови не обошлось
Есть такая категория, лишь бы наехать. Они взяли свой наезд обратно в связи с объяснением? Или вы тоже наехали, что они вас побеспокоили?
Да, погода сегодня чудесная, столько баушек встретилось, сопровождающих коляски, машинки, велосипеды...