РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У собак и людей представления о поводе могут сильно отличаться . У Машеньки в Новгороде был приятель Бимка, чудесный пёс, который ночевал у нас в подъезде . Он частенько стоял или сидел посреди двора и лаял в пустоту . Но так только казалось: однажды я была рядом с ним и услышала лай издалека, еле различимый - и Бимка ответил . Так это я с трудом услышала, а он-то слышал тех собак отлично и разговаривал с ними .
Пошопились, закупились хавчиком на неделю. Приехали на огород. Игорь жарит шашлык. Фоткаю последние цветочки. Всё пока, вроде цветёт, но пора выкидывать в компост. Рука не поднимается... Интернет на огороде плохой, фотки долго грузятся. После еды пойдём яблоки снимать.
Штрафуют людей, а не собак. Так что придётся руководствоваться людской классификацией. Вряд ли Бимка лаял беспрестанно с утра до вечера.
С некоторыми интервалами, но с раннего утра целый день: он только ночевал в подъезде, а всё остальное время гулял и инспектировал окресности (жить в квартире не хотел, так как появился в нашем дворе уже взрослым и любил волю ). Часто его вспоминаю и надеюсь, что он спокойно дожил свой век - добрейший и безобиднейший пёс был . Конечно, лай - проблема для соседей, с этим не поспоришь . Зато я прямо тащилась, когда Аня, старшая дочь Игоря, рассказывала, чтоу них если кто-то из соседей шарахнет хотя бы самую мелкую петарду, немедленно приедет полиция и штрафует на довольно ощутимую сумму ! Мне наши доморощенные пиротехники вот где ! За несколько десятилетий собаки у меня были и гавкалки, и молчаливые, а эти гады фигачить с ноября начинают каждый год и потом в плоть до лета, с 90-х прошлого века !
Григорию же там всё бесплатно официанты приносили Я помню в Белеке была, там всё бесплатно, ешь и пей сколько влезет