РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я просто о запретах европейских: что делать с лаем собаки, я не знаю (хотя, возможно, это решается воспитанием и дрессировкой ), но некоторые их ограничения мне очень нравятся ! И самое интересное, что там всё реально отслеживается и работает . А то у нас полнО подобных законов, но они не применяются !
У них можно собаку, но она обязательно должна быто социализирована и вести себя прилично . Но явно всё это не настолько непреодолимо, потому что наши приюты периодически пристраивают собак например, в Германию - значит, всё разрешимо ! Кстати о волках - они воют . Наверное, та ещё радость . А нам в ноябре родственники на время собачку притаранят, которая как раз воет, когда одна в квартире - мне самой интересно, шо ето будет !
Напомнила: моему дяде в конце 80-х прошлого века коллега пингвина на передержку отдал - большого, типа иператорского, ржака была !
Женя хвалит Я тоже в прошлом году выпросила у мужа, пользовалась, но не впечатлилась, в этом году все вручную перемыла