Не, к сожалению, не довелось . Мы и тогда нечасто встречались . Смешно то, что тогда жена дяди была категорически против любых животных дома - и как они её уговорили А у одноклассницы был попугай жако (они из командировки в Нигерию привезли ). Кое-что говорил, и виртуозно копировал голоса членов семьи ! Бывает, приходишь - одноклассница говорит, что родителей нет, и вдруг из кухни госос тёти Жанны "Викаа" ! А это Кузя развлекается .
Да, дуги поставлю и укрывной 60ка в два слоя. Ещё немного окучу. И вот собираюсь обработать чем нибудь, железным купоросом может.
Если стопочку вотки под них опрокинуть- могут быть непередаваемые осчусчения: покраснение лица, появление синюшности по всему телу; побледнение мочек ушей и носа; тахикардию; полуобморочное состояние и головокружение; заторможенность мышления, речи и реакций на внешние раздражители; проблемы со зрением; сильную изжогу и жажду; мучительную рвоту; серьезные проблемы с перевариванием пищи, диарею, сильные кишечные колики. Навозник используется как лекарство от алкоголизма
У меня Роза есть обещали максимум метр роста. Вымахала до крыши бани и ствол толщиной в два пальца как укладывать буду - вообще не представляю
Я режу свои на полметра особо не мудрствуя. Если она у тебя сейчас 2 метра высотой, ты хочешь чтоб 4 была?