РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знавала я людей, которые в своей местности и кроме белых ничего не брали . А я как раз к белым равнодушна, а многие "неблагородные" люблю !
Шо значит бесплатно, все заранее уже оплачено. Кстати, как оказалось, очень много нашего народу считает, что раз все включено, то надо нажираться до поросячьего визга. Мы уезжали из отеля в 4:30, а наши соотечественники колобродили чуть живые. Ладно когда молодежь развлекается, им простительно. Но когда люди нашего возрата бродят по территории отеля чуть живые, а некоторые и на полу в холе отеля валяются у меня это вызывает отвращение.
Выдрал сегодня все остатки: помидор, огурцов и кабачков. Все, сезон 2021 закрыт. Жрать на даче уже нечего. А нет, вспомнил, щавель и мята еще живые.
Я как раз о том, что в определённой местности традиционно не берут определённые грибы . Я в лесу около дачи собирала грибы (я не знаю, как их зовут, типа козлят, но помельче и бежево - жёлтые). Они и жареные и хоть какие, а маринованные вообще в банке клёво выглядят ! И никто их не собирал, а они как раз растут семейками - тоже прямо просеки ими были усеяны .
Мы собираем только белые. А других грибов здесь нет. Ещё люблю грузди, но это редкость в здешних местах.
Сохраняю все, что возможно. Образаю только поврежденные кончики. И выпиливаю 4-5 годичные ветки Только NewDawn осенью образаю до 2 метров высоты. Но он явно больше 3 метров за лето вырастает Иначе много укрывного и дуг на него уходит
Умышленно этого не упоминала . Тем более, что я говорила про "там", а связки давно подрезают и у нас .