РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Ленок, я с младшими детьми только 1 июля приехала, просто сеяла еще на северах
Да жил, плавал в ванне и ... вот вспомнила: ходил по дому в тапочках ! Как я понимаю, его дома к этому приучили, а уж мой дядя как временный опекун тупо предоставлял пцыце шлёпанцы .
Здесь грибы мне пока попадаются какие-то ОЧЕНЬ странные, не подумайте плохого Кстати, все съедобные, кроме с первого фото, он условно съедобный. Ну, муэр, конечно я была рада встретить вживую, уже давно с ним знакома через кухню ЮВА, а вот остальные стали прямо открытием в зрелом возрасте
Козлят тоже у нас не берут, так же как и горькушки. Я горькушки один раз засолила маленькую баночку, вроде и вкусные были, но долго их вымачивать- отваривать, если бы было очень много и маленьких, то может и взяла бы, а так неохота. Да и не очень мы любим соленые грибы, 5 литров волнушек и серушек и литр груздей нам за глаза и за уши и зятю хватит.
Те, что на второй фотографии, у нас полно в овраге, я даже знаю, что они съедобные. Но никогда не собираю. Фотографировать их люблю
И не говори! И прямо засада, рядом с нами никто этим делом не занимается, а издалека, ессно, везти не хотят. Я по приезду же сразу стала разузнавать "за грибы" здесь
У меня наоборот сложилось впечатление что народ пьёт меньше, а количество курящих снизилось в разы Вообще попадались единицы В Турции только одна пара откровенных алкоголиков была Мы пили потвешок и херес, но их разве много выпьешь ?