РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Грибы - любые - странные: отдельное царство . А ты, похоже, быстро адаптируешься ! Оно и неудивительно: ты такая светлая и незамороченная стереотипами - тебе и жизнь должна улыбаться !
На зятя и на Машу Младшая полный капец - разрушитель какой то. ведь не даёшь самоубицца- скандалит и лезет
Ой, Оль, прочитала и вспомнила ... Юлька (дочь), когда внуку было уже около года,. выдала мне: " Мама, как дети, вообще, ВЫЖИВАЮТ" Замучилась она его ловить. Я, конеечно, её успокоила. грю, тыж выжила! как то
Вот ты же понимаешь, о чём я . А я всякие козлята - поддубники и подобные оочень люблю ! А соленья я не люблю вообще, поэтому условно-съедобные не беру никакие . Прабабка солила чернушки, но после неё ещё года два солили и перестали: дед вкуснючие опята мариновал - они всем больше нравились !
Есть предположение, что это отдельная форма жизни, залетевшая на планету с кометами. Возможно даже мыслящая. Ибо грибница работает по принципу нейронов мозга
Так ты же спишь ночью, а не шарахаешься по территории отеля. Хотя их и днем хватает. А еще видели компанию, которая на пляже на лежаках чистила воблу к пиву. Видать большие любители пива с воблой, что не поленились с собой ее в отпуск привезти.
Видать все сильно пьющие у нас собрались. А да, обычно бары до 23-24 часов работают. А бывают и круглосуточные. У нас бар был прямо на танц-площадке. Пей, хоть залейся. Когда проводят пати на дискотеке раздают желающим еще и банки с энергетиками. И торт-мороженное притаскивают.
Спасибо, девоньки. Пора, пора выдирать всё. Как раз сейчас, пока тепло. В дубак неприятно работать будет, да и других ведь дел, кроме цветов, хватает. Теплицы помыть надо, туда хризантемы перенести, они все в бутонах. А в теплицах ещё помидоров полно и перцы сидят. Чеснок сажать, тюльпаны. Перекапывать грядки. Клубника была в августе вся вычищена, а за месяц так заросла мокрицей, клубники вообще не видно. Хотим ещё старые яблони обрезать немного, загущены очень, весной не успели. Работы завал.
Моя маникюрша когда привела своего 1,5 летнего сына к врачу со вторым сотрясением мозга в слезах Короче врач ей сказал: знаете кто такие мужчины? Это чудом выжившие мальчики