Haблюдaeтcя cбoй в paбoтe Instagram, WhatsApp и Facebook, дaнныe Downdetector. У нapyшeний в paбoтe coцceтeй глoбaльный xapaктep.
9940 Вечером 4 октября 2021 года в мессенджере Вацап произошел крупный сбой. Тысячи пользователей во всем мире жалуются на то, что они не могут отправить сообщения или вовсе зайти в него. Также сбой произошел в социальных сетях Instagram и Facebook. На портале Downdetector первые уведомления о сбое стали поступать в 18:17 по московскому времени. В основном сбой затронул жителей США, России и Азии. Официальных сообщений со стороны Facebook о причинах проблемы и сроках ее устранения пок
Пока выясняла, что случилось, узнала как самой себе на вацап информацию отправлять. Иногда надо сохранить ссылку какую то, а предлагают только вацап или скачать. Скачивать меня не устраивает: я забываю, что и зачем скачала А в блокнот не всегда ссылка активна, копировать приходится
Я вот так обрезала Полметра примерно оставила. Я очень высокие не люблю. Розариум Ютерсон ещё не гнула пока, она такая колючая, ужас.