РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это анекдот такой. Муж с женой прожили достаточно, былые ощущения от секса притупились и решили они к сексопатологу сходить, узнать как их можно освежить. Врач говорит: "Раз вы и так пробовали и эдак, тогда попробуйте всё это, только днём!". Приходят через неделю и благодарят его: - Спасибо огромное, столько новых ощущений, так всё прекрасно, так прикольно, а дети то как радовались!
Всем добрый ночер. Помидоры замучили, сейчас опять 8 литров сока накрутили. Что-то мне кисловат показался. Кроме соли и острого перца сыпанула сахарку. Может, из дозаренных сок кислее получается. Без солнышка доспевают. Удивляет, что в этом году ни одного томатика с плечиками не было. Хотя ни разу ничем не кормила, даже золы не сыпала. Травой не мульчировала. И всего два раза поливала. Из-за жарищи плюнула на теплицы, зайти было невозможно. Пасынки вымахали выше основного ствола. Недобор урожая получился ощутимый. Но, все равно, довольно неплохо.
Всё гениальное просто - спасибо ! Теперь бы ещё всё восстановилось . А то у нас дома традиция: чтение вслух из одной литературной фейсбуковской группы, . А у меня что загрузилось на страницу до сбоя, то и висит мёртво Интересный вариант - попробую и его, спасибо !
Мисс тойс на карандаше написано Вроде их марина рекомендовала. У меня в вилберри лежали в корзине) вот недавно надо было калоши купить. Ну и карандаши прилипли. Как ложатся понравилось.
Очень редко звоню - написать мне удобнее во всех отношениях ! Правда, ненавижу звуковые сообщения: я их могу слушать только в сортире . А что касается Твин Пикс - это единственный сериал (не считая "Семнадцати мгновений" ), что я посмотрела, и очень его люблю (я когда-то даже музыку оттуда записала на кассету) .
Есть какая то фишка, которая переводит голосовые сообщения в текст но, я не вдавалась в подробности Я их тоже не люблю. Со мной два человека только так общаются Хорошо, что редко Хотя сами сообщения очень длинные Бывают из 3-4 частей. Вот тогда я и вспоминаю, что надо изучит вопрос
Я ж говорю у меня в базовой комплектации пластиковые были. а фирма у нас одна. Мы наверное сразу такие заказывали. Не помню уж