РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Майя, в дальнейшем, как только вычистишь клубнику, сразу между кустами клубники посади горчицу. Она не даст возможности расти сорнякам - задавит их. Начнутся заморозки, помёрзнет горчица и прикроет почву.
это по идее встроено в электронную клавиатуру, в вайбере сообщение начинаешь набирать, всплывает клавиатура и на ней надо нажать микрофон и открывается окошко распознователь голоса с надписью "говорите" - говоришь и он печатает, не всегда верно окончания, но понять можно основную мысль отправляемого. а в ватцапе не могу теперь проверить как там, я им и так то не пользуюсь практически
сейчас проверила это функция относится к клавиатуре. А знаки препинания расставляются тоже словами но криво. Поэтому диктовать удобно без знаков препинания. Это сообщение написано через голосовой набор.
Я сейчас в вайбере все сохраняю в Мои заметки, удобно Вацапом редко пользуюсь. Только с теми, кто туда пишет
Это когда ты наговариваешь, я этим пользуюсь, чтобы не печатать, если надо срочно ответить А надо входящие голосовые в текст преобразовать
Я тоже все, что надо сохраняю в одном замечательном приложении, но некоторые сайты на дают этого сделать: предлагают на выбор только вацап и скачать
Нашла я это приложение к вацап, . Кривовато и рекламы хватает. Но пользоваться можно Это пока бета версия. Transcriber For WhatsApp называется P. S. Дааа, преобразовал он мне максимально длинное сообщение: Ржала в голос, даже кофе подавилась. Пришлось переслушать: хотя в целом большой текст понятен. Концовка подвела Доброе утро!
А мне очень не понравился Вайбер тем, что туда спама дофига лезет . В вотсапе-то только те, кого я сама приглашаю . Не стала на этот телефон его скачивать .
Причем, это говорит человек, профессиональный лектор, преподаватель филфака МГУ с отменой дикцией и многолетним стажем Представляю, что он мне преобразует, с моими шепелявыми "с" и "ш"