РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Причем, слово собака там не упомянуто насрать есть, скрывать не буду А "парад" вообще не поняла к чему привязать
Привилась вчера от гриппа Такая моя позиция И ревакцинороваться буду Через пару недель сдам на антитела
Моя вчера тоже решила привиться от гриппа. Их на работе прививать будут какой то четырехвалентной вакционой. Сейчас списки составляют работников и членов их семей. Она каждый год прививается. Я противник.
Появилась везде прополочная машинка. У нас вроде Лена Ричи и Таня Татви её покупали. Хоть бы рассказали, как прошло прополочное лето
Лёль, а нафига эта информация? Я несколько лет назад привилась от гепатита В. Такая моя позиция. На антитела сдавать не буду (Вдруг флешмоб, а я не в курсе)
Доброе утро, флудилка! С Днём Учителя, дорогие педагоги! Счастья вам, здоровья и терпения в вашем нелёгком труде!
Перец сладкий вчера ведро в морозилку пристроила Кубиками. Надо ещё острый пристраивать. Наверное мариновать сегодня буду. Томатов осталось пару ведер. Лето фсе