РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перед отпуском жена сдала анализ на антитела. Грил ей, - не трать деньги на ветер. Результат - антител нет вообще. Прививалась в начале июня.
Вот такой делала? https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=431666.0 Я собираюсь попробовать
Ещё вычитала вообще легкотню по приготовлению - просто взбленедерить вместе острый перец и бруснику. Тоже собираюсь попробовать. Только брусники нет собираюсь клюкву взять надеюсь, получится не салат из авокадо
Вкусно необыкновенно. От двух баночек по 220 гр осталась одна. А это только месяц прошёл Даже меньше. 15 сентября сделала. Или 17
Вот и я не пойму, зачем: допустим, привился, а потом оказалось, что антител мало или нет - что, через месяц ещё привьёшься
Я точно не знаю, на какой то там белок. Насколько понимаю прочитанное в инете, а понимаю я совсем немного, вернее нифига не понимаю После Ковивака у большинства в явном виде отсутствуют антитела. Типа он по другому работает. Наверное, Плацебо. Будем верить. Я хоть за прививку новые летние и зимние тапки прикупил. Хоть какая то польза.