Ага, прочла ужо в новостях. Теплынь у нас, +12, днём до +15 будет. Надо воспользоваться, поскакали мы на огородик свой. Все причастных с Днём учителя.
Во первых, люблю вредные вареную колбасу, сосиски и сардельки В первую очередь с ними. Обмазывала курицу, когда на пару́ готовила. В пельмени кладу, Проще сказать, куда не использую: в чай и кофе
Кофе с красным перцем (молотым и стручковым) Можно готовить как на основе молотого, так и свежего стручкового перца. Напиток понравится любителям острого и пикантного вкуса. Главное не переборщить с дозировкой! Тростниковый сахар и сливочное масло смягчают вкус. Ингредиенты: молотый кофе – 3 чайные ложки; вода – 150 мл; молотый красный жгучий перец – на кончике ножа или 1 стручок свежего красного перца-чили; сахар (желательно тростниковый) – 0,5-1 чайная ложка; сливочное масло – 1 чайная ложка без горки (по желанию). Рецепт 1. В прогретую турку добавить кофе и влить воду. Варить до поднятия пены, после чего снять с плиты, всыпать сахар и красный молотый перец. 2. Снова поставить кофе на огонь, нагревать до появления пенки, затем дать настояться 1-2 минуты. Разлить в чашки. По желанию добавить сливочное масло для смягчения вкуса или сильнее подсластить сахаром.
Лена, да я ржу. Мне это напоминает собрание анонимных алкоголиков. А говорить - можно, почему нельзя. Хоть об инопланетянах.
Читаю, что все кинулись усердно клубнику пропалывать. Я в воскресенье тоже на свою посмотрел, заросла напрочь. Но, кау то желания прополоть не появилось. Может и не надо, скоро снегом прикроет и не видно будет. А весной все равно порядки наводить.
Читала веселые отзывы о вчерашнем сбое в инстаграм и пр. Один понравился: " Наконец то пообщалась с мужем Оказался очень интересный человек. Разговорчивый "