Ну не скажи. Во первых рыхлю и удобрения вношу. Потом больные листья удаляю и лишнии усы. И на корнях сорняков зимуют вредители
2-а ящика стоят. В этом году дорвалась, навыращивала, в прошлом маловато было. Тоже так думаю. Тоже не делала, и не собираюсь. но дочери посоветовала, т. к. ехала в отпуск, тесты по 30 евро как то не хотелось Вечером температура и боль в животе, ночь тоже промучилась. На второй день ломота в позвоночнике и ногах. Она уже чуть не плакала (а может и плакала) сказала: Зря тебя послушала. Короче три дня пластом лежала. Вторая прививка - только температура. Вчера копала грядку под чеснок. Земля мокрая. Копается тяжело, пластами. Но всё же осилила и посадила чеснок. Сегодня тюльпанами займусь. Лунный календарь с 05 октября 2021 15:41 (вт) по 06 октября 2021 06:05 (ср) убывающая Луна в знаке Весов Неблагоприятное время для поливов и жидких подкормок комнатных цветов и выгоночной зелени. В комнатных условиях можно посадить корнеплоды петрушки, свеклы на зелень. Укрытие многолетних культур на зиму. Побелка штамбов плодовых деревьев и оснований крупных ветвей известью или садовой побелкой. Обвязка штамбов плодовых деревьев для защиты от мышей.
У меня в вайбере все группы, и рабочие и родня. Поэтому хоть как. И поискать что либо, купить, продать, услуги И поселковые группы все там.
Я перед предыдущей зимой оставила идеально чистые грядки клубники А снега то не было - не выжило практически ничего Кстати, это я первый (и, теперь, последний) раз так еë в порядок привела Весной удобрю. И сорняки поборю. Усы тоже оставила. Но это я размножу весной: осенью не успела Отрежу только от маточного куста
У нас сегодня был самый сильный мороз -4, померзло все, что осталось, виноград, укроп. Листья абрикоса и все другие прям стали мигом облетать