РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прямая трансляция идет, как актеров в космос запускают, у меня прямо приступ клаустрофобии развивается. Раньше во сне такое снилось, что меня в космос в ракете отправляют - в холодном поту просыпалась. Ни за что бы не полетела
Я в августе все старые листья срезал. Новые отросли вместе с травой. Сезонно удобряю жидким удобрением. При посадке удобрял долгоиграющим удобрением, которое на 3 года расчитано. Рыхлить не получится, грядки сверху закрыты.
Покупала несколько вещей Shein (теплое платье, футболка и что-то ещё, не помню уже) пару лет назад на Али. Очень качественные фабричные вещи, все живо и носится до сих пор.
Я тоже с солью и иногда с чёрным перцем - с красным тоже противоречия не вижу . Кстати, и с чесноком тоже варила и тоже лет в 20 (мы тогда все упражнялись в вариациях ). Но больше всего люблю с корицей (а она с перцем тоже хорошо сочетается) .
Тоже ни за что, но по другой причине: я не выдержу долго в таком ограниченном коллективе . И ведь деттся друг от друга некуда !