РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, а я бы полетела. Честно. Но вот запуск актеров в космос. Извините, а за чей счет банкет? Это ж деньжищи... Что, уже декорации в павильоне не смастрячить?
Так это Штирлиц пил с чесноком Ну, и мы - обезьянки молодые Не знаю, есть ли это в фильме: не смотрела В книге точно есть Кстати, несколько раз порывалась посмотреть и всегда попадала на эпизод, где он с барышней и младенцем в колодце сидит и чемодан тащит В какой то момент решила, что не судьба
Не помню в фильме про кофе с чесноком (но не поручусь, что этого эпизода не было ). А вот в колодце Штирлиц точно не сидел ! Там радистка Кэт пряталась с дитЯми .
Я всю то штирлициану (или штирлициаду? ) не читала: очень много он наваял Вполне допускаю, что это вообще в первой книге было: "Пароль не нужен " Вообще, странно он писáл. Если брать хронологический порядок, то начало - Бриллианты для диктатуры пролетариата А она вышла третьей по счёту. А может, и четвёртой Наверное, понял, что поставил на правильную карту и начал строчить Как Солженицын
Мне в начале прошлой зимы захотелось такого перца - купила баночку 0,6 л, вкусный, вроде ! Но ем я его до сих пор, и полбанки ещё осталось .