мне такой дарили - маринованный чили Совсем не то, чем по рецепту Марбурки. По ейному рецепту я банку за раз умяла, правда жгло потом на выходе, но вкусно - жуть Мяситые вкуснее, тонкостенные острее, тоже вкусно
А я и не стремилась его читать . У меня мама его любила и в в библиотеке очередь занимала, чтобы очередное прочесть . А я ограничилась сериалом . Вот как кто-то зарубежные фильмы не любит, так я наши детективы и приключения не могу читать .
Видишь ли, первая книга вышла в середине 60-х годов. Тогда все читали подряд. А уж этот жанр почти в новинку был
Тоже часто кто-то умирает. Среди тех, кого знаю или среди родственников умерших привитых нет А непривитых уже много Сегодня только сообщили, что умер отец одноклассницы от ковида, непривитый. Сидела какое-то время как пришибленная. Никак не могу к этим смертям привыкнуть Прям какая-то чистка идёт
Мы в воскресенье ехали с дачи. В автобус вошел наш хороший знакомый. Сказал, что вчера (в субботу, 2 го) было 9 дней как не стало его жены. Ковид.
Звезда сериала "Угрюм-река" и режиссер Клим Шипенко отправились на орбиту. В космосе кинематографист и артистка будут снимать картину с рабочим названием "Взлет". Фильм – это совместное детище Первого канала и Роскосмоса. По словам главного просветителя по теме полетов на орбиту, конструктора космического приборостроения Александра Хохлова, многие специалисты критикуют кинопроект. Недовольны идеей и отечественные космонавты. Проблема, как отметил Хохлов, заключается не в самом фильме, а в том, как был организован полет актрисы пюресильд и режиссера шлюпенко. Создатели фильма не стали искать деньги и организовывать дополнительный шаттл. Они забрали корабль из федеральной программы, уже оплаченный правительством. Изначально на "оккупированном" киношниками челноке должны были лететь профессиональные космонавты. Из-за экспедиции артистки и режиссера пришлось перекроить весь график полетов. Отбывших внепланово Юлию Пересильд и Клима Шлипенко надо будет также внепланово возвращать. Из-за съемок фильма отечественные и американские астронавты пробудут на орбите лишние полгода – места в корабле, который должен был отправить космонавтов на Землю, займут кинодеятели. Александр Хохлов отметил, что больше всех в истории со съемками на МКС пострадал космонавт Андрей Бабкин. Именно он должен был отправиться на орбиту в октябре. Как сообщил Хохлов, Бабкин ждал возможности полететь очень долго и тщательно готовился. К сожалению, весной космонавта огорошили неприятной новостью – его сняли с полетов из-за съемочной группы фильма "Взлет". В защиту Бабкина никто не высказался. "А поскольку Бабкину уже больше 50 лет, другой полет ему уже не светит. Получается, что человек, который всю жизнь готовился, не полетел из-за того, что полетели снимать фильм", – посетовал эксперт.